Для звонков из Москвы: +7 (495) 109-01-89
Для звонков из регионов (бесплатный): 8 (800) 222-57-92
Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 10:00-16:00
Мои покупки
Товаров: 0 шт. на сумму 0 руб.
Отложено
Товаров: 0 шт.
Войти в личный кабинет Зарегистрироваться
Вернуться назад
ГлавнаяСтатьиYamatoyo Famell PE Trout Area #0,4

Yamatoyo Famell PE Trout Area #0,4

26 декабря 2014

Yamatoyo Famell Trout Area Style - это полиэтиленовый плетеный шнур #0,4 по японской классификации с разрывной нагрузкой 4 lb. Размотка бобины составляет 75 м. Гламурный ярко-розовый цвет. Специализация – ловля форели на прудах.



]При выборе размышлял, как сядет на мелкую шпулю, а в итоге намотал без бекинга. Зазор небольшой остался, но я так и ловил. Напряга не было, шнур летел туда и на столько, куда и насколько я хотел примерно.



Этим шнуром я плотно ловил с мая по октябрь этого года. Прогнал его по полной программе по разным водоёмам. Удалось потаскать на него прудовых сомиков и форель, речных бычков, голавля, жереха, судака и др.



Вылет у шнура хороший, при ловле голавля проблем не возникало при запуске 3-5 г колебалок. С более лёгкими приманками уже дистанция заброса сокращалась не только в связи с весом воблеров и колебалок, но и из-за неоднородного сечения нитки. «Неоднородность», или попросту говоря плоскость, отчётливо заметна визуально. Кроме того, этот негативный параметр шнура не в пользу минимальных запутываний, так как в результате скручиваний на рыбе, на приманке и в других случаях приводит к узлам и соответственно к срезу (потере) нитки. В июне на МР пух очень здорово лип к нему и с трудом удавалось снять, что приводило к запутыванию и сразам рабочих его частей. По итогам сезона у меня на катушке осталось метров 50.



Порадовала его прочность. При зацепах не рвался, нитка лопалась только при существенном усилии для этой разрывной нагрузки. Срывал траву и ветки подтаскивал, обрывов было минимальное количество. Из трофеев прудовая форель до 2 кг, голавли и жерехи до 1 кг плюс-минус с потока. Цвет помогал на вечерних и ночных рыбалках, а также при ловле в мутной воде. Направление и траектория шнура были понятны. Кроме того, эстетически приятно смотрится розовый шнур на шпуле всё-таки.



Резюмируя, выражу своё мнение. Это шнур для новичка, который хочет начать осваивать тонкие доступные и надёжные шнуры. Сейчас я снял остатки этой нитки, будет резервной на дальних выездах.

 

Источник статьи: http://fishingfun.ru/blog/snasti/444.html - Автор: "PostgraduateStudt"

Наши бренды:
AFWAgatAmigoAngler`z SystemAPIA
BelmontBigCatFishingBlue MoonBoroda BaitsBug Baffler
CablzCampmorClaymoreCORMORANCountry roadCrucian
DaiichiSeikoDaishinDaiwaDamikiDecoyDRESS
Ecogear
FishprofiForestFujiwara
Gear-LabGod HandsGolden MeanGoture
HaiyangHalcyon SystemHapysonHauberkHayabusaHero'sHMKL
ImaIVYLINE
JackallJS Company
K-FlatKaharaKanto
Lan LongLBaitsLeoLineSystemLohasLumica
M&N CorporationMagbiteMagnetManeuver TriangleMaria JapanMarukyuMazumeMeihoMoncrossMORIGENMukai
NakazimaNeo StyleNissinNomadic CodeNoriesNorstream
Ocean RulerOffice EucalyptusOkumaOnly SpinOwner
PanyaPrime AreaProx Inc.
RecentRipple FisherRiver OldROBRodio Craft
Sea To SummitShimanoShimoda GyoguShimotsukeShoutSkagit DesignsSmart Baits StudioSMITHSnow PeakSoulsStream TrailSUFIXSugiharaSunline
TailwalkTakaThirty34FourTictTigaTimonTwo Seem
ValkeINVanfookVarivasVERSUSVMC
Waterland
Xesta
Yamaga BlanksYamatoyoYarieYGKYo-Zuri
Zetrix
НААШИЯпонские снасти
Мы принимаем:
© 2006-2018. Рыболовный интернет-магазин «Японские снасти». Копирование материалов без разрешения запрещено. Политика конфиденциальностиПользовательское соглашениеСтатьи