Для звонков из Москвы: +7 (495) 109-01-89
Для звонков из регионов (бесплатный): 8 (800) 222-57-92
Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 10:00-16:00
Мои покупки
Товаров: 0 шт. на сумму 0 руб.
Отложено
Товаров: 0 шт.
Войти в личный кабинет Зарегистрироваться
Вернуться назад
ГлавнаяСтатьи39-я Международная выставка Охота и рыболовство на Руси - Отчет одного из наших друзей и постоянных покупателей

39-я Международная выставка Охота и рыболовство на Руси - Отчет одного из наших друзей и постоянных покупателей

29 февраля 2016

Завершилась 39-я Международная выставка Охота и рыболовство на Руси. «Японские снасти» были, как обычно, хорошо представлены и привезли много чего интересного. Глаза разбегались от обилия воблеров, форелевых колебалок, спиннингов и шнуров с лесками. Были и мастера из Японии по японского виду ловле Херабуна, которые через переводчика проводили консультации и давали мастер-классы всем интересующимся. Концентрация представителей московского (и не только московского) сообщества «ПО», голавлятники, лососятники, жерешатники и многих других спиннингистов просто зашкаливала. Достаточно мощно ребята были усилены своей поддержкой из Pro Staff Team. Было здорово со всеми повидаться и пообщаться на рыболовные и около рыболовные темы. С некоторыми друзьями и знакомыми договорились встретиться в следующий раз уже на водоёмах!

 

Кратко покажу, что видел, что понравилось. Начну с воблеров, некоторые из которых видел, но не рассматривал вблизи, другие же просто не встречал, поэтому приятно удивило разнообразие миног от Nories да и не только миног. Впервые увидел и некоторые цвета от Ecogear. А форелевые воблерочки по-прежнему постоянно привлекают внимание своей компактностью и приятными вариациями форм и расцветок.

Конечно же, разнообразные колебалки так и манили выбрать и себе что-то. Что я и сделал. Пополнил свои запасы Metal Wasaby, уж больно они хороши на жерехе. Мелкие блесны привлекали всех без исключения, кто приближался к стенду ребят. Я и сам гипнотизировался пестрыми и нереально фантазийными цветами различных блёсенок.

Моя слабость – шнуры и нейлон. Подготовка к сезону идёт полным ходом. Себе тоже нашёл под задачи кое-что интересное. Прежде всего, нейлон под речную форель и благородного лосося, а также шнур под голавля. Порадовало и то, что у стенда собирались группы спиннингистов, которые могли поделиться своим опытом не только ловли прудовой форели, но и речных лососевых. Огромное количество голавлятников и жерешатников успел увидеть – в общем, много интересного узнал.

К резине и крючкам долго не удавалось добраться, так как постоянно была толпа. Желающих ловить на червей и прочую резину было очень много.

Постоянно люди рассматривали и выбирали спиннинги Yamaga, Varivas и Nories.

Хорошо была представлена и карасевая программа. Японцы и ребята постоянно консультировали людей, как и что нужно делать правильно.

Очень рад был встретить друзей, которых, как и меня,  подготовка к сезону привела на стенд «Японских снастей». Атмосфера была потрясающая.

 

Наши бренды:
AFWAgatAmigoAngler`z SystemAPIA
BelmontBigCatFishingBlue MoonBoroda BaitsBug Baffler
CablzCampmorClaymoreCORMORANCountry roadCrucian
D-3 Custom Lure'sDaiichiSeikoDaishinDaiwaDamikiDecoyDRESS
Ecogear
FishprofiForestFujiwara
Gear-LabGod HandsGolden MeanGoture
HaiyangHalcyon SystemHapysonHayabusaHero'sHMKL
ImaIVYLINE
JackallJS Company
K-FlatKaharaKanto
Lan LongLBaitsLeoLineSystemLohasLumica
M&N CorporationMagbiteMagnetManeuver TriangleMaria JapanMarukyuMazumeMeihoMoncrossMORIGENMukai
NakazimaNeo StyleNissinNomadic CodeNoriesNorstream
Ocean RulerOffice EucalyptusOkumaOnly SpinOwner
PanyaPrime AreaProx Inc.
RecentRipple FisherRiver OldROBRodio CraftRUNZE
Sea To SummitShimanoShimoda GyoguShimotsukeShoutSkagit DesignsSmart Baits StudioSMITHSnow PeakSoulsStream TrailSUFIXSugiharaSunline
TailwalkTakaThirty34FourTictTigaTimonToplyTwo Seem
ValkeINVanfookVarivasVERSUSVMC
Waterland
Xesta
Yamaga BlanksYamatoyoYarieYGK
Zetrix
НААШИЯпонские снасти
Мы принимаем:
© 2006-2018. Рыболовный интернет-магазин «Японские снасти». Копирование материалов без разрешения запрещено. Политика конфиденциальностиПользовательское соглашениеСтатьи