Для звонков из Москвы: +7 (495) 109-01-89
Для звонков из регионов (бесплатный): 8 (800) 222-57-92
Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 10:00-16:00
Мои покупки
Товаров: 0 шт. на сумму 0 руб.
Отложено
Товаров: 0 шт.
Войти в личный кабинет Зарегистрироваться
Вернуться назад
ГлавнаяНовостиУважаемые подписчики, рады оповестить Вас о большом пополнении ассортимента колеблющихся блёсен от японского бренда Nories!

Уважаемые подписчики, рады оповестить Вас о большом пополнении ассортимента колеблющихся блёсен от японского бренда Nories!

11 ноября 2016

Уважаемые подписчики, рады оповестить Вас о большом пополнении ассортимента колеблющихся блёсен от японского бренда Nories!

1. Nories MASUKUROTO - блесны, разработанные под руководством эксперта Норио Танабе после тщательного тестирования, особенно в прудах с форелью. Её главной особенностью является тщательно расчитанный центр тяжести. Эта блесна создаёт стабильные и резкие колебания. Система покраски, с разными цветами на обратной стороне блесны визуально стимулирует форель. 

2. Nories MASUKUROTO ROONEY - это блесны, разработанные специалистами компании Nories специально для турниров по ловли форели. Уникальная конструкция позволяет использовать блесну на любых скоростях проводки, в зависимости от активности рыбы. Хорошо зарекомендовали себя при ловли наших хищников.

3. Nories MASUKUROTO WEEPER - приманки для ловли пассивной форели на медленную проводку в верхних слоях воды. За счет легкого веса и геометрии, блесны прекрасно работают на падении. 

4. Nories METAL WASABY - дальнобойные приманки, обладающие выдающимися полетными характеристиками. Прекрасно работают, как на равномерной проводке, так и на падении. Созданные для басса, у нас они завоевали признание среди рыболовов, особенно при ловле жереха.

5. Nories MASUKUROTO TEACH - новая разработка японских экспертов. В каждом турнире настыпает такой период, когда форель практически перестает реагировать на приманки. Именно для этих случаев и были разработаны новые блесны. Область их применения- предповерхностный горизонт до 1 метра. Небольшие размеры и толщина позволяют практически свести на нет звук и волну от падения блесны в воду, что позволяет выполнять точечные забросы практически "под нос" форели, не пугая ее при этом.

6. Nories MASUKUROTO BOON - блесны, разработанные для ловли со дна. С помощью Boon был установлен новый рекорд по ловле прудовой форели. За один день было поймано 570 форелей. Это сделал один из титулованных спортсменов и экспертов команды Nories - Ito Yudai (Ито Юдай). В наших условиях помимо форели неплохо ловит и других хищников.

Наши бренды:
AFWAgatAmigoAngler`z SystemAPIA
BelmontBigCatFishingBlue MoonBoroda BaitsBug Baffler
CablzCampmorClaymoreCORMORANCountry roadCrucian
DaiichiSeikoDaishinDaiwaDamikiDecoyDRESS
Ecogear
FishprofiForestFujiwara
Gear-LabGod HandsGolden MeanGoture
HaiyangHalcyon SystemHapysonHauberkHayabusaHero'sHMKL
ImaIVYLINE
JackallJS Company
K-FlatKaharaKanto
Lan LongLBaitsLeoLineSystemLohasLumica
M&N CorporationMagbiteMagnetManeuver TriangleMaria JapanMarukyuMazumeMeihoMoncrossMORIGENMukai
NakazimaNeo StyleNissinNomadic CodeNoriesNorstream
Ocean RulerOffice EucalyptusOkumaOnly SpinOwner
PanyaPrime AreaProx Inc.
RecentRipple FisherRiver OldROBRodio Craft
Sea To SummitShimanoShimoda GyoguShimotsukeShoutSkagit DesignsSmart Baits StudioSMITHSnow PeakSoulsStream TrailSUFIXSugiharaSunline
TailwalkTakaThirty34FourTictTigaTimonTwo Seem
ValkeINVanfookVarivasVERSUSVMC
Waterland
Xesta
Yamaga BlanksYamatoyoYarieYGKYo-Zuri
Zetrix
НААШИЯпонские снасти
Мы принимаем:
© 2006-2018. Рыболовный интернет-магазин «Японские снасти». Копирование материалов без разрешения запрещено. Политика конфиденциальностиПользовательское соглашениеСтатьи