О компанииНовостиДоставка и оплатаОптовые продажиПрограмма лояльностиКонтактыСоревнованияОтзывы покупателей
Адрес шоу-рума (все товары в наличии):
Москва, Большая Серпуховская, д. 46, стр. 34
Время работы:
Ежедневно c 10:00 до 21:00
Контактные телефоны:
Москва: +7 (495) 109-01-89
Россия: 8 (800) 222-57-92 (бесплатный)
Мессенджеры для звонков из других стран:
WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (926) 610-73-33
Следите за нами в социальных сетях:
Японские снасти
Японские снасти Life
Nories Russia
Японские снасти
Вконтакте
Telegram
TikTok
Одноклассники
Яндекс.Дзен
Каталог товаров
Новинки Бренды Распродажа
Вернуться назад
Главная-Новости-Поступление спиннингов Yamaga Blanks BlueCurrent III

Поступление спиннингов Yamaga Blanks BlueCurrent III

17 января 2023

Yamaga Blanks – одна из крупнейших японских компаний, производящих товары для рыбалки. Основная специализация – конечно же спиннинговые и кастинговые удилища. Компания имеет более 10 линеек удилищ, заточенных под разные условия ловли, разную рыбу и приманки. На каждом удилище от YB прописан тест по разным типам приманок, чтобы вы смогли сделать правильный выбор при подборе удилища.

Модель BlueCurrent III является одной из самых популярных не только для морской рыбалки, но и для ловли прудовой форели. В данной серии имеются разные удилища, которые с легкостью удовлетворяют все потребности современных рыболовов!

Все спиннинги от компании Yamaga Blanks, перед тем как попасть в продажу, проходят несколько стадий контроля качества, чтобы максимально исключить коэффициент брака.


Yamaga Blanks BlueCurrent III 53 - универсальная модель для техничной ловли на джиг-головки и воблеры. Строй средней части удилища специально спроектирован, исходя из идеи, что спиннинг будет использоваться как с джиг-головками, так и с воблерами. Тончайший кончик делает возможным плавную не настораживающую проводку джиг-головки, провоцирующую хищника на падении, и четкое фиксирование поклевки. Упругая средняя часть бланка обеспечивает возможность рывковых проводок. В воблерной ловле спиннинг показывает себя во всей красе, когда необходимо осуществлять сверх медленные проводки с ограниченным передвижением воблера, обеспечивая максимальную чувствительность.


Yamaga Blanks BlueCurrent III 63 - оптимальный чувствительный бланк для использования с джиг-головками от 0.5 до 3 гр. Упругий бланк обеспечивает удивительную дальность заброса для таких весов и высокую чувствительность на уровне продолжения руки. Бланк имеет сбалансированный строй как для активных агрессивных просечек, так и для мягких просечек, нацеленных на то, что рыба заглотит приманку сама.


Yamaga Blanks BlueCurrent III 69 - универсальная модель для техничной ловли на джиг-головки и воблеры. Строй средней части удилища специально спроектирован, исходя из идеи, что спиннинг будет использоваться как с джиг-головками, так и с воблерами. Тончайший кончик делает возможным плавную не настораживающую проводку джиг-головки, провоцирующую хищника на падении, и четкое фиксирование поклевки. Упругая средняя часть бланка обеспечивает возможность рывковых проводок. В воблерной ловле спиннинг показывает себя во всей красе, когда необходимо осуществлять сверх медленные проводки с ограниченным передвижением воблера, обеспечивая максимальную чувствительность.


Yamaga BlueCurrent III 74 - если у вас задача ловить рыбу разными способами, в разных ситуациях и при этом у вас только один спиннинг, то это однозначно 74 модель. Спиннинг, который подойдет для ловли на легкие джиг-головки, пилькеры, небольшие воблеры, а также на разнесенные оснастки. Yamaga BlueCurrent III 74 - если у вас задача ловить рыбу разными способами, в разных ситуациях и при этом у вас только один спиннинг, то это однозначно 74 модель.

Спиннинг, который подойдет для ловли на легкие джиг-головки, пилькеры, небольшие воблеры, а также на разнесенные оснастки. Высокая чуйка не позволит вам пропустить даже самые слабые поклевки на глубине 10 метров.


Yamaga Blanks BlueCurrent 76 Stream - специализированная модель, предназначенная для работы с широким диапазоном приманок. Как заявляет производитель, спиннинг получился достаточно универсальным, он с лёгкостью справляется с анимацией 5~9 см. воблерами класса «minnow», а также с «джиговыми» приманками. Данная модель обладает отличными кастинговыми характеристиками, что поможет вам с точностью положить приманку в самые труднодоступные места.

Спиннинг оснащён классическим катушкодержателем Fuji, рукоятка которого выполнена из высококачественной EVA, а также кольцами Sic-S в нержавеющих рамах.

© 2005-2023. Рыболовный интернет-магазин «Японские снасти». Копирование материалов без разрешения правообладателя запрещено.
Мы принимаем он-лайн и в шоу-руме:
VisaMasterCardМИР
Мы отправляем заказы службами:
ПочтаEMSСДЕК
ИП Лебединец Виталий Андреевич
ИНН 772618727332
Политика конфиденциальности
Подпишитесь на рассылку
Новости, акции, скидки, промокоды
Оцените качество магазина Японские снасти на Яндекс.Маркете Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Японские снасти на Яндекс.Маркете
обрабатываем данные, пожалуйста, подождите ...