Для звонков из Москвы: +7 (495) 109-01-89
Для звонков из регионов (бесплатный): 8 (800) 222-57-92
Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 10:00-16:00
Мои покупки
Товаров: 0 шт. на сумму 0 руб.
Отложено
Товаров: 0 шт.
Войти в личный кабинет Зарегистрироваться
Вернуться назад
ГлавнаяНовостиПоступление новых съедобных силиконовых приманок от Boroda Baits

Поступление новых съедобных силиконовых приманок от Boroda Baits

27 января 2018

 

 




Розничный отдел: 

+7 (926) 639-73-73

Оптовый отдел: 
+7 (903) 670-14-86


 
Поступление новых съедобных силиконовых приманок от Boroda Baits
Some Image
 
Some Image


 
Antares Junior

- силиконовая приманка от Boroda Baits, которая безусловно удивит рыбу, в том числе и пассивную, и спровоцирует её на поклёвку.  Мягкий силикон делает приманку очень подвижной, позволяя рыболову проявлять неограниченную фантазию при проводке. Рифлёное тело Antares Junior создаёт в воде дополнительный шумовой эффект, воздействующий на боковую линию хищника, привлекая его внимание. А головная часть приманки, за счёт большего лобового сопротивления, обеспечивает более медленное её парение, что по достоинству оценят форелятники. При этом Antares Junior может оснащаться как лёгкой джиг-головкой 0,2-0,6 г, так и одинарным крючком без огрузки, в том числе для оснащения бомбарды. Аэродинамические свойства приманки таковы, что она летит далеко и точно. Также подходит для ловли на море в стиле рокфишинг. В своем ассортименте имеет большое количество цветовых решений, а также аттрактантов. 


Длина приманки – 55 мм. В банке – 8 шт.

 
 
Some Image

Ayra 
- силиконовая приманка от Boroda Baits. Во всей линейки данного производителя наиболее универсальная приманка - подходит для ловли рыбы любой активности, а за счет большего веса приманки позволяет облавливать на дальних дистанциях. Мягкий силикон делает приманку очень подвижной, позволяя рыболову проявлять неограниченную фантазию при проводке. Рифлёное тело Ayra создаёт в воде дополнительный шумовой эффект, воздействующий на боковую линию хищника, привлекая его внимание. Возможно использование как с различными весами, так и без огрузки. Учитывая большое количество аттрактантов подходит для ловли на море в стиле рокфишинг. В своем ассортименте имеет большое количество цветовых решений и аттрактантов. 
Длина приманки – 60 мм. В банке – 8 шт.
 
Some Image

Ayra Double Color

- модификация силиконовой приманки Ayra от Boroda Baits. Во всей линейки данного производителя наиболее универсальная приманка - подходит для ловли рыбы любой активности, а за счет большего веса приманки позволяет облавливать на дальних дистанциях. Мягкий силикон делает приманку очень подвижной, позволяя рыболову проявлять неограниченную фантазию при проводке. Рифлёное тело Ayra Double Color создаёт в воде дополнительный шумовой эффект, воздействующий на боковую линию хищника, привлекая его внимание. Возможно использование как с различными весами, так и без огрузки, в том числе при ловли на бомбарду. Учитывая большое количество аттрактантов подходит для ловли на море в стиле рокфишинг. В отличии от базовой версии Ayra Double Color имеет двухцветную окраску. В своем ассортименте имеет большое количество цветовых решений и аттрактантов. 

Длина приманки – 60 мм. В банке – 8 шт.
 
Some Image

- уменьшенная версия силиконовой приманки Ayra от Boroda Baits. Во всей линейки данного производителя наиболее универсальная приманка - подходит для ловли рыбы любой активности. Мягкий силикон делает приманку очень подвижной, позволяя рыболову проявлять неограниченную фантазию при проводке. В отличии от базовой версии Ayra Junior лучший результат показывает при ловли пассивной рыбы. Рифлёное тело Ayra Junior создаёт в воде дополнительный шумовой эффект, воздействующий на боковую линию хищника, привлекая его внимание. Возможно использование как с различными весами, так и без огрузки, в том числе и при сипользовании бомбарды. Учитывая большое количество аттрактантов подходит для ловли на море в стиле рокфишинг. В своем ассортименте имеет большое количество цветовых решений и аттрактантов. 
Длина приманки – 40 мм. В банке – 12 шт.
 
Some Image

- силиконовая приманка от Boroda Baits, которая безусловно удивит рыбу, в том числе и пассивную, и спровоцирует её на поклёвку.  Мягкий силикон делает приманку очень подвижной, позволяя рыболову проявлять неограниченную фантазию при проводке. Рифлёное тело Mila создаёт в воде дополнительный шумовой эффект, воздействующий на боковую линию хищника, привлекая его внимание. За счет своей удлиненной формы и шарика на конце приманки привлекает даже самую пассивную рыбу, и тем самым соблазняет ее на поклёвку, что по достоинству оценят форелятники. Особенно лучшие результаты показывает при использовании с легкими весами или без огрузки. Учитывая большое количество аттрактантов подходит для ловли на море в стиле рокфишинг. В своем ассортименте имеет большое количество цветовых решений и аттрактантов.

Длина приманки – 80 мм. В банке – 10 шт.
 
Товары со скидкой!
 
Facebook Instagram Вконтакте Youtube
Some Image
Администрация Интернет-магазина www.jpsnasti.ru
8-495-517-71-51

Юридический адрес:
115093, г.Москва, улица Большая Серпуховская дом 46/34
Вы получили это письмо, потому что подписались на рассылку на сайте www.jpsnasti.ru
Наши бренды:
AFWAgatAmigoAngler`z SystemAPIA
BelmontBigCatFishingBlue MoonBoroda BaitsBug Baffler
CablzCampmorClaymoreCORMORANCountry roadCrucian
DaiichiSeikoDaishinDaiwaDamikiDecoyDRESS
Ecogear
FishprofiForestFujiwara
Gear-LabGod HandsGolden MeanGoture
HaiyangHalcyon SystemHapysonHauberkHayabusaHero'sHMKL
ImaIVYLINE
JackallJS Company
K-FlatKaharaKanto
Lan LongLBaitsLeoLineSystemLohasLumica
M&N CorporationMagbiteMagnetManeuver TriangleMaria JapanMarukyuMazumeMeihoMoncrossMORIGENMukai
NakazimaNeo StyleNissinNomadic CodeNoriesNorstream
Ocean RulerOffice EucalyptusOkumaOnly SpinOwner
PanyaPrime AreaProx Inc.
RecentRipple FisherRiver OldROBRodio Craft
Sea To SummitShimanoShimoda GyoguShimotsukeShoutSkagit DesignsSmart Baits StudioSMITHSnow PeakSoulsStream TrailSUFIXSugiharaSunline
TailwalkTakaThirty34FourTictTigaTimonTwo Seem
ValkeINVanfookVarivasVERSUSVMC
Waterland
Xesta
Yamaga BlanksYamatoyoYarieYGKYo-Zuri
Zetrix
НААШИЯпонские снасти
Мы принимаем:
© 2006-2018. Рыболовный интернет-магазин «Японские снасти». Копирование материалов без разрешения запрещено. Политика конфиденциальностиПользовательское соглашениеСтатьи