Для звонков из Москвы: +7 (495) 109-01-89
Для звонков из регионов (бесплатный): 8 (800) 222-57-92
Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 10:00-16:00
Мои покупки
Товаров: 0 шт. на сумму 0 руб.
Отложено
Товаров: 0 шт.
Войти в личный кабинет Зарегистрироваться
Вернуться назад
ГлавнаяНовостиНОВИНКА! Колеблющиеся блёсны от российского бренда НААШИ

НОВИНКА! Колеблющиеся блёсны от российского бренда НААШИ

5 мая 2017

 НОВИНКА!
Колеблющиеся блёсны

от российского бренда
НААШИ

 

 

Some Image

- блесна имитирующая основной объект охоты хищника - малька. В зависимости от скорости проводки или переваливается с боку на бок или вибрирует и широко виляет в горизонтальной плоскости. Меняя скорость проводки и соответственно игру приманки на одном забросе легко спровоцировать даже самого пассивного хищника на атаку.
Some Image

- блесна имитирующая гусеницу или личинку водных насекомых. Обладает низкочастотной игрой, раздражающей хищника. За счет сложной геометрии обладает особенностью - при равномерной проводке блесна внезапно начинает рыскать из стороны в сторону, напоминая раненого малька. Универсальная приманка для ловли как активного, так и пассивного хищника.
Some Image

- блесна, имитирующая пиявку, малька или выползка. В основном предназначена для ловли на течении. Существует несколько особенностей в работе с данной приманкой - при средней скорости проводки блесна начинает играть из стороны в сторону, переваливаясь и широко раскачиваясь, при замедлении проводки, ложится на одну сторону и под небольшим углом начинает рыскать и вилять по-иному, как будто это уже не та блесна, что мы видели пару секунд назад, при практической остановке проводки с контролем натяжения лески, блесна начинает сыпаться, стоя примерно под углом 45 градусов – это действует просто убийственно, в особенности на сытого хищника.
Some Image

НААШИ Свал 
- блесна, имитирующая водяных клопов. Главная особенность приманки - возможность выполнения самых умирающих проводок. За счет своей сложной геометрии блесна буквально парит в воде. Прекрасно подходит для поиска голавля в зарослях кувшинок, допускает очень медленную проводку над ковром водной растительности. В то же время блесна прекрасно держит течение и позволяет облавливать перекаты в поисках белого хищника.

 

Some Image

- блесна с выразительной размашистой игрой, имитирующая головастика или упавшее в воду летающее насекомое. На струе или при быстрой проводке приманка поднимается в приповерхностный слой, оставляя подобие усов на поверхности. Благодаря этой особенности позволяет эффективно облавливать заросшие места. Обладает рекордными показателями дальности полета.
                                           
Some Image


- блесна с размашистой стабильной игрой, имитация жука-плавунца. В стоячей воде допускает проводку практически на месте, соблазняя неактивную рыбу. На течении -  легко обловить струи и перекаты, не срываясь в штопор. Является прекрасной приманкой-разведчиком и подходит для ловли большинства наших хищных и некоторых мирных видов рыб.

 

 

Наши бренды:
AFWAgatAmigoAngler`z SystemAPIA
BelmontBigCatFishingBlue MoonBoroda BaitsBug Baffler
CablzCampmorClaymoreCORMORANCountry roadCrucian
DaiichiSeikoDaishinDaiwaDamikiDecoyDRESS
Ecogear
FishprofiForestFujiwara
Gear-LabGod HandsGolden MeanGoture
HaiyangHalcyon SystemHapysonHauberkHayabusaHero'sHMKL
ImaIVYLINE
JackallJS Company
K-FlatKaharaKanto
Lan LongLBaitsLeoLineSystemLohasLumica
M&N CorporationMagbiteMagnetManeuver TriangleMaria JapanMarukyuMazumeMeihoMoncrossMORIGENMukai
NakazimaNeo StyleNissinNomadic CodeNoriesNorstream
Ocean RulerOffice EucalyptusOkumaOnly SpinOwner
PanyaPrime AreaProx Inc.
RecentRipple FisherRiver OldROBRodio Craft
Sea To SummitShimanoShimoda GyoguShimotsukeShoutSkagit DesignsSmart Baits StudioSMITHSnow PeakSoulsStream TrailSUFIXSugiharaSunline
TailwalkTakaThirty34FourTictTigaTimonTwo Seem
ValkeINVanfookVarivasVERSUSVMC
Waterland
Xesta
Yamaga BlanksYamatoyoYarieYGKYo-Zuri
Zetrix
НААШИЯпонские снасти
Мы принимаем:
© 2006-2018. Рыболовный интернет-магазин «Японские снасти». Копирование материалов без разрешения запрещено. Политика конфиденциальностиПользовательское соглашениеСтатьи