Для звонков из Москвы: +7 (495) 109-01-89
Для звонков из регионов (бесплатный): 8 (800) 222-57-92
Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 10:00-16:00
Мои покупки
Товаров: 0 шт. на сумму 0 руб.
Отложено
Товаров: 0 шт.
Войти в личный кабинет Зарегистрироваться
Вернуться назад
ГлавнаяНовостиБольшое пополнение ассортимента, а также поступление новых моделей спиннингов от известных японских брендов Varivas, Yamaga Blanks, Ivyline, Blue Moon и M&N Corporation

Большое пополнение ассортимента, а также поступление новых моделей спиннингов от известных японских брендов Varivas, Yamaga Blanks, Ivyline, Blue Moon и M&N Corporation

11 августа 2016

 Большое пополнение ассортимента спиннингов VARIVAS серий:

1. Ультралайтовые спиннинговые удилища ARD

2. Удилища серии ARD F-SPEC - cерия спиннингов универсального (по приманкам) использования с быстрым строем.

3. Новая серия сверхлегких спиннингов VARIVAS "Area Drive" ARD TS - Ультралайтовые спиннинговые удилища для ловли прудовой форели и не только, на приманки до 4-х грамм.

4. Серия VLE «VIOLENTE for crazy jetman» - название говорит само за себя. Удилища этой серии порадуют своей легкостью и чуйкой. Строй - так любимый большинством наших спиннингистов - быстрый. Палочки злые и хлёсткие. 

5. Спиннинг VLL«VIOLENTE for night ranger» - «рокфишевая» серия в программе фирмы. Легкие с чувствительным кончиком и мощным комлем. Предназначены для ловли окуня, голавля, жереха, форели на большинство применяемых в ловле этих рыб у нас в стране приманок.

6. Спиннинговые удилища VARIVAS VLSL «VIOLENTE for night ranger»- «рокфишевая» серия в программе фирмы. Легкое, с чувствительным кончиком и мощным комлем, что позволяет ловить этим спиннингом на микро и легкий джиг.

 

Большое пополнение ассортимента спиннингов, а также поступление новых моделей от Yamaga Blanks.

Новинки:

1. Yamaga Blanks Estuarine Raptor 63MH 2016 - спиннинг из серии для охоты за речными монстрами. Удилище создавалось специально для экспедиций, для ловли с лодки таких рыб как барамунди, торебари, различных видов сомов. Расчитано для применения с катушкой до 4000 размера. Drag-Max: 2.5kg / 45 °

2. Yamaga Blanks Ballistick 86M TZ/NANO - удилище из полностью обновленной сибасовой серии, сделанное с применением всех последних инноваций компании. При производстве использована новейшая разработка производителя графитов компании Toray nanoalloy ®, что позволило создать легкое но мощное удилище для ловли сильной рыбы на воблеры-минноу длиной до 14 см. В наших условиях прекрасно подойдет для джига. Оснащено кольцами FUJI Torzite.

3. Большое пополнение ассортимента спиннингов YAMAGA BLANKS серии "BLUE CURRENT"  - удилища из рок-фишевой линейки  компании. Спиннинги топ-класса. 

 

Новые спиннинги в ассортименте интернет-магазина "Японские снасти" от известного японского бренда IVYLINE:

1. IvyLine Synchronizer Asdic 6'07" - полуторо-частное удилище ручной сборки для ловли прудовой форели от известного японского производителя. Основное назначение-ловля на колеблющиеся блесны на больших водоемах, где особенно актуальна дальность заброса. Премиальная пробка на ручке, окраска бланка мазиора, кольца FUJI titanium K guide. Спиннинг поставляется в полужестком чехле.

2. IvyLine Synchronizer EVOlution 6'09" - одночастное удилище со съемной ручкой (1+),собранное вручную из премиальных материалов японскими мастерами. Высококачественная пробка на ручке, графитовый бланк с добавлением борона с окраской мазиора, кольца FUJI titanium (К или АТ типа в зависимости от модели). Главное назначение спиннинга-ловля прудовой форели на "железо" на больших водоемах, когда в приоритете-дальность заброса. Спиннинги поставляются в полужестких чехлах.

 

Пополнение ассортимента спиннингов от японского бренда M&N corporation:

1. M&N corporation TS - В 2014 году дизайнер и конструктор компании UFM Масахиро Нашимура (Masahiro Nisimura) основал компанию M & N Corporation, которая является своего рода приемником легендарной компании. Все новые модели спиннингов сконструированы на основе проверенных серий UFM, но с применением новейших материалов и фурнитуры.

2. А также Новинка! Новая серия M&N corporation Stream Speciale 

- новая серия уникальных спиннингов от наследника легендарной UFM, компании M&N corporation. Изящные, легкие удилища, собранные вручную, предназначены, в первую очередь, для ловли форелевых в ручьях и речках на все виды "железа". Спиннинги оснащены титановыми катушкодержателями, бланки удилищ - графитовые с добавлением волокон борона.

 

Пополнение ассортимента японских спиннингов от Blue Moon:

Компания Blue Moon Sport Inc была создана в 2014 автором спиннингов UFM г-ном Каваной. 

Производство мелкосерийное, все удилища собираются вручную с использованием самых качественных комплектующих. Кольца Fuji Torzite. Made in Japan.
Спиннинги серии Rapier (Рапира) предназначены, прежде всего, для ловли форели в ручьях и реках.

RPS-0506UL - универсальный спиннинг для ловли воблерами и другими приманками. Бланк из графита. Тест до 7 гр.
Наши бренды:
AFWAgatAmigoAngler`z SystemAPIA
BelmontBigCatFishingBlue MoonBoroda BaitsBug Baffler
CablzCampmorClaymoreCORMORANCountry roadCrucian
D-3 Custom Lure'sDaiichiSeikoDaishinDaiwaDamikiDecoyDRESS
Ecogear
FishprofiForestFujiwara
Gear-LabGod HandsGolden MeanGoture
HaiyangHalcyon SystemHapysonHayabusaHero'sHMKL
ImaIVYLINE
JackallJS Company
K-FlatKaharaKanto
Lan LongLBaitsLeoLineSystemLohasLumica
M&N CorporationMagbiteMagnetManeuver TriangleMaria JapanMarukyuMazumeMeihoMoncrossMORIGENMukai
NakazimaNeo StyleNissinNomadic CodeNoriesNorstream
Ocean RulerOffice EucalyptusOkumaOnly SpinOwner
PanyaPrime AreaProx Inc.
RecentRipple FisherRiver OldROBRodio CraftRUNZE
Sea To SummitShimanoShimoda GyoguShimotsukeShoutSkagit DesignsSmart Baits StudioSMITHSnow PeakSoulsStream TrailSUFIXSugiharaSunline
TailwalkTakaThirty34FourTictTigaTimonToplyTwo Seem
ValkeINVanfookVarivasVERSUSVMC
Waterland
Xesta
Yamaga BlanksYamatoyoYarieYGK
Zetrix
НААШИЯпонские снасти
Мы принимаем:
© 2006-2018. Рыболовный интернет-магазин «Японские снасти». Копирование материалов без разрешения запрещено. Политика конфиденциальностиПользовательское соглашениеСтатьи