Для звонков из Москвы: +7 (495) 109-01-89
Для звонков из регионов (бесплатный): 8 (800) 222-57-92
Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 10:00-16:00
Мои покупки
Товаров: 0 шт. на сумму 0 руб.
Отложено
Товаров: 0 шт.
Войти в личный кабинет Зарегистрироваться
Вернуться назад
ГлавнаяНовостиБольшое пополнение ассортимента, а также поступление новых моделей рыболовных катушек!

Большое пополнение ассортимента, а также поступление новых моделей рыболовных катушек!

17 июня 2017

 Добрый вечер, Друзья! У нас отличная новость для Вас! 
Большое пополнение ассортимента, а также поступление новых моделей
рыболовных катушек!

Новинки:
1. Shimano Soare BB - бюджетная версия в серии гарнитурных катушек для ловли ставриды и мебару. Сама катушка представляет собой улучшенную Ultegra '12. Сохранив все конструктивные особенности прототипа, катушка получила облегченную шпулю, цельную дужку лесоукладывателя, укороченную ручку с кнобом из EVA. Система намотки Aero Wrap гарантирует прекрасную работу с тонкими шнурами. Катушка не боится соленой воды. Прекрасно подойдет для форелёвого или микро-джигового комплекта средне-бюджетного уровня.

2. Shimano Ultegra FB - обновленная в 2017 году серия популярных катушек. Как и предшественница, несмотря на не высокую цену, катушка создана с применением всех последних технологий Shimano - корпус FreeBody и ротора Magnumlite Rotor. Катушка защищена от воды и грязи системой Coreprotect и комплектуется шпулей AR-C Spool. Ручка катушки складывается для удобства транспортировки. Тонко настраиваемый фрикцион с нагрузкой 9 кг. позволяет использовать катушку как для ловли крупных хищников, так и для ультралайта.


3. Shimano Ultegra'12 - катушка с передним фрикционом, наиболее доступная в серии созданных по концепции X-Ship. Колесо ГП с увеличенным диаметром и подшипник в опоре малой шестерни делает механизм катушки более надежным и долговечным. Новый облегченный ротор Magnumlite, оригинальная конструкция дужки, исключающая перехлесты, система перекрестной намотки Aero Wrap, позволяющая катушке прекрасно работать с тонкими PE-шнурами. Катушка прекрасно подойдет для любителей ультралайта во всех его проявлениях.

4. Shimano Stradic Ci4+ - на волне успеха серии Stradic 15, в 2016 году производитель обновил серию, использовав для дальнейшего облегчения фирменный углепластик CI4+ для изготовления корпуса FreeBody и ротора Magnumlite Rotor. Катушка защищена от воды и грязи системой Coreprotect и комплектуется шпулей AR-C Light Spool, которая, по словам разработчиков, помогает увеличить дальность заброса. Для уменьшения размера корпуса у катушки отсутствует переключатель обгонной муфты, а ручка, для удобства транспортировки складывается.

 

Наши бренды:
AFWAgatAmigoAngler`z SystemAPIA
BelmontBigCatFishingBlue MoonBoroda BaitsBug Baffler
CablzCampmorClaymoreCORMORANCountry roadCrucian
D-3 Custom Lure'sDaiichiSeikoDaishinDaiwaDamikiDecoyDRESS
Ecogear
FishprofiForestFujiwara
Gear-LabGod HandsGolden MeanGoture
HaiyangHalcyon SystemHapysonHayabusaHero'sHMKL
ImaIVYLINE
JackallJS Company
K-FlatKaharaKanto
Lan LongLBaitsLeoLineSystemLohasLumica
M&N CorporationMagbiteMagnetManeuver TriangleMaria JapanMarukyuMazumeMeihoMoncrossMORIGENMukai
NakazimaNeo StyleNissinNomadic CodeNoriesNorstream
Ocean RulerOffice EucalyptusOkumaOnly SpinOwner
PanyaPrime AreaProx Inc.
RecentRipple FisherRiver OldROBRodio CraftRUNZE
Sea To SummitShimanoShimoda GyoguShimotsukeShoutSkagit DesignsSmart Baits StudioSMITHSnow PeakSoulsStream TrailSUFIXSugiharaSunline
TailwalkTakaThirty34FourTictTigaTimonToplyTwo Seem
ValkeINVanfookVarivasVERSUSVMC
Waterland
Xesta
Yamaga BlanksYamatoyoYarieYGK
Zetrix
НААШИЯпонские снасти
Мы принимаем:
© 2006-2018. Рыболовный интернет-магазин «Японские снасти». Копирование материалов без разрешения запрещено. Политика конфиденциальностиПользовательское соглашениеСтатьи